ОАО «Совхоз «Тепличный»

Социальная активность предприятия

Социальную активность предприятия мы рассматриваем, как вложения в будущее, она является важнейшим элементом устойчивого развития предприятия. Мы за здоровый образ жизни, для этого на нашем предприятии созданы все условия.

 Первое – это овощи, которые мы выращиваем. Всегда и везде они считались важнейшим и полезнейшим компонентом питания. Особенно – свежие. Значение овощных блюд в питании сложно переоценить. Это ещё и практически 90% питания среднестатистического жителя планеты.

А готовят для нас эти овощи и другие блюда в столовой, которая действует после капитального ремонта. Модернизация коснулась не только обеденного зала, но и цехов для приготовления пищи. Ассортимент в меню весьма разнообразен: ароматные хинкали, румяные ватрушки, свежевыжатые соки и многое другое. Но самое главное - все блюда по привлекательной стоимости. 

      Без чего не бывать здоровому образу жизни? Безусловно, без спорта.  Движение нужно постоянно, ведь это залог и хорошего самочувствия, и жизненного успеха.  Поэтому после работы мы дружно идем в спортзал.

Современные тренажеры, штанги, гантели, гимнастические коврики – все это размещено в трех залах к услугам работников предприятия.

После занятий посетители спортивного зала могут воспользоваться душевыми комнатами. И всё это совершенно бесплатно!

Мы считаем, что должны нести ответственность за здоровье своих сотрудников. По этой причине у нас на предприятии функционирует медицинский кабинет. 

В прошлом году получена лицензия на выполнение следующих работ: лечебное дело, физиотерапию, предрейсовые и послерейсовые осмотры. Медицинский пункт оснастили современной мебелью и оборудованием для проведения физиотерапевтических и других процедур.

Здоровье бесценно! Ответственное и сознательное отношение к нему должно стать нормой. И очень хорошо, что в «Тепличном» формы и методы социальной работы позволяют сохранять и укреплять физическое и психологическое здоровье каждого работника.

12 июля 2019 г.