ОАО «Совхоз «Тепличный»

«Тепличный TV»: Взгляд на наше производство

А вы видели, как шмели-иностранцы опыляют наши томаты? Или как происходит упаковка «Ван Гога»? А какую технологию мы применяем, чтобы собрать 50 тонн репчатого лука с гектара?

С корпоративным «Тепличным TV» теперь вы, наши покупатели и партнеры, посетители сайта и подписчики в соцсетях, сможете заглянуть в наши цеха и на поля, в столовую и спортзал. Чтобы увидеть собственными глазами, как устроено наше производство, с какой любовью мы выращиваем овощи, насколько трудоемок путь от семечка до урожая, и даже как мы поддерживаем себя в хорошей физической форме.

«Тепличный TV» - это новости и события, спецрепортажи и портретные очерки, цифры рекордов и достижений, кулинарные рецепты от наших шеф-поваров. 

«Тепличный TV» транслируется во всех магазинах нашей сети. Также эфиры (их уже два) можно посмотреть здесь, на нашем сайте, в разделе «Медиа/Видео» и на нашем Ютуб-канале (активные значок вверху страницы). Делитесь впечатлениями, пожеланиями, мы обязательно возьмем их на заметку. Спасибо, что вы с нами!

 

5 июня 2020 г.